Pulled Lachs Tacos – BBQ Style
Nachdem das Pulled Pork so gut geklappt hat, wollten wir uns dieses Rezept nicht entgehen lassen. Sehr einfach, schnell gemacht und sehr lecker!
Zutaten
- 200g Lachsfilet
- 100g Rotkohl gekocht
- 65g Salatmix
- 1 rote Zwiebel
- 1 Avocado
- 1 Limette
- 6 Tortillas
- 1.5 dl saurer Halbrahm
Zubehör
- Kochtopf
- Feuerschale / Herd
Zubereitung
- Den Lachs nach Belieben würzen und in der Pfanne andünsten, bis er sich gut mit der Gabel zerteilen lässt.
- Die Zwiebel in Streifen schneiden, die Avocado würfeln. Salatmix, Rotkohl, Zwiebel und Avocado in eine Schüssel geben und mischen.
- Lachs und Salat in die Tortilla geben und mit Limettensaft beträufeln. Etwas sauren Halbrahm darüber geben und geniessen.