Magirus on tour

Pulled Lachs Tacos – BBQ Style

Nachdem das Pulled Pork so gut geklappt hat, wollten wir uns dieses Rezept nicht entgehen lassen. Sehr einfach, schnell gemacht und sehr lecker!

Zutaten

  • 200g Lachsfilet
  • 100g Rotkohl gekocht
  • 65g Salatmix
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 Avocado
  • 1 Limette
  • 6 Tortillas
  • 1.5 dl saurer Halbrahm

Zubehör

  • Kochtopf
  • Feuerschale / Herd

Zubereitung

  1. Den Lachs nach Belieben würzen und in der Pfanne andünsten, bis er sich gut mit der Gabel zerteilen lässt.
  2. Die Zwiebel in Streifen schneiden, die Avocado würfeln. Salatmix, Rotkohl, Zwiebel und Avocado in eine Schüssel geben und mischen.
  3. Lachs und Salat in die Tortilla geben und mit Limettensaft beträufeln. Etwas sauren Halbrahm darüber geben und geniessen.