Seelachsfilet Asia style
André’s grösster Fang unserer bisheriger Reise war dieser Seelachs. Die Filets passten gerade so knapp in den Deckel unseres Feuertopfes.
Zutaten
- 2 grosse Seelachsfilets
- 2 EL Sojasauce
- 1 EL Öl
- 1 EL flüssiger Honig
- 1 TL Ingwerpulver
Zubehör
- Deckel des Feuertopfes
- Grillschale
- kleine Schüssel
Zubereitung
- Sojasauce bis und mit Ingwerpulver in die kleine Schüssel geben und gut mischen.
- Den Fisch mit der Marinade bepinseln und in den Feuertopfdeckel legen.
- Den Deckel mit dem Fisch auf den Grill legen und den Fisch auf beiden Seiten ca. 3-5 Minuten braten (je nach Grösse der Filets). Der Fisch ist gar wenn er sich leicht mit der Gabel zerteilen lässt.
- Dazu passen zum Beispiel Reis oder Bratkartoffeln.