Cuisine de voyage
En voyage, nous aimons beaucoup goûter les spécialités locales, et nous en avons cuisiné quelques-unes. Pour cela, nous aimons cuisiner et cuire dans notre marmite. Là, tout a deux fois plus de goût. Les recettes et les photos sont là pour te donner envie d'essayer quelque chose de nouveau.
Petits plats
![]()
Tsa Tsa
Les Tsa Tsa font partie des poissons de table les plus populaires en Bulgarie, notamment parce qu'on peut les acheter partout et à très bon prix.
![]()
Salade Shopska
Le soir, autour d'un feu de camp, on nous a raconté l'histoire de la Salade Shopska (en russe
).
Plats principaux
![]()
Sarma
Le plat roumain préféré d'André ne figure malheureusement plus très souvent au menu.
![]()
Chou de Cluj
La choucroute est très répandue dans la cuisine roumaine. Cette recette est un pot-au-feu qui se cuit très bien sur le feu.
Desserts
![]()
Glace à la mirabelle
En Roumanie et en Moldavie, les mirabelles sauvages poussent dans de nombreux endroits.
![]()
Baklava
Définitivement le dessert préféré de Carole dans les Balkans !
Pain
![]()
Tresse
Une tresse fraîche pour le petit-déjeuner est l'une des meilleures choses pour bien commencer la journée ou pour un brunch confortable le week-end. Vous ne devez pas vous en passer, même dans la nature.
Boissons
![]()
Liqueur de myrtilles
Au camping Black Sheep, nous avons ramassé des myrtilles pour les propriétaires du terrain.