Brot
Pitabrot im Steinofen
Wenn man den Steinofen zuerst noch bauen muss, dauert dieses Rezept etwa einen Tag. Der Geschmack des Pitabrots aus dem selbstgebauten Steinofen ist jedoch unschlagbar.
Zopf
Ein frischer Zopf zum Frühstück ist etwas vom Besten um gut in den Tag zu starten oder für den gemütlichen Brunch am Wochenende. Darauf muss man auch draussen in der Natur nicht verzichten.
Laugenbrötli
Bisher habe ich mich nicht an Laugengebäck herangewagt, weil ich dachte, das sei zu schwierig. Ich durfte zu meiner Freude jedoch feststellen, dass es gar keine Hexerei ist.
Boller (Norwegische Brötchen)
Diese süssen norwegischen Brötchen sind eine leckere Alternative für den Sonntagsbrunch.
Bannock (Wildnisbrot)
Das Bannock, auch Wildnisbrot genannt, ist deshalb sehr beliebt bei Outdoor-Enthusiasten, da es sehr einfach zuzubereiten ist und keine Zeit zum Aufgehen braucht.