Cuisine de voyage
En voyage, nous aimons beaucoup goûter les spécialités locales, et nous en avons cuisiné quelques-unes. Pour cela, nous aimons cuisiner et cuire dans notre marmite. Là, tout a deux fois plus de goût. Les recettes et les photos sont là pour te donner envie d'essayer quelque chose de nouveau.
Petits plats
Tsa Tsa
Les Tsa Tsa font partie des poissons de table les plus populaires en Bulgarie, notamment parce qu'on peut les acheter partout et à très bon prix.
Salade Shopska
Le soir, autour d'un feu de camp, on nous a raconté l'histoire de la Salade Shopska (en russe 😜).
Plats principaux
Sarma
Le plat roumain préféré d'André ne figure malheureusement plus très souvent au menu.
Chou de Cluj
La choucroute est très répandue dans la cuisine roumaine. Cette recette est un pot-au-feu qui se cuit très bien sur le feu.
Desserts
Glace à la mirabelle
En Roumanie et en Moldavie, les mirabelles sauvages poussent dans de nombreux endroits.
Baklava
Définitivement le dessert préféré de Carole dans les Balkans !
Pain
Tresse
Une tresse fraîche pour le petit-déjeuner est l'une des meilleures choses pour bien commencer la journée ou pour un brunch confortable le week-end. Vous ne devez pas vous en passer, même dans la nature.
Boissons
Liqueur de myrtilles
Au camping Black Sheep, nous avons ramassé des myrtilles pour les propriétaires du terrain.