Plats principaux
Sarma
Le plat roumain préféré d'André ne figure malheureusement plus très souvent au menu.
Chou de Cluj
La choucroute est très répandue dans la cuisine roumaine. Cette recette est un pot-au-feu qui se cuit très bien sur le feu.
Slănină aux légumes
Ce n'est pas exactement un menu "Weight Watchers" pour perdre du poids, mais la cuisine roumaine ne s'y prête généralement pas...
Tavce gravce
C'est l'un des plats les plus traditionnels de Macédoine du Nord, généralement cuit au four dans des récipients en terre cuite.
Aubergines farcies
Si le barbecue doit être végétarien, cette recette est une alternative parfaite.
Tajine
L'un des menus préférés de Carole !
Pot scandinave à l'élan
Comme on ne trouve probablement pas de viande d'élan aussi facilement dans d'autres pays, nous ne pouvions pas quitter la Norvège sans avoir cuisiné de l'élan au moins une fois.
Sushi
Les sushis dans les restaurants sont généralement très cher
Finn Biff
Ce merveilleux menu d'automne nous a été recommandé par des collègues norvégiens. Il est parfait pour cuisiner sur le feu car une seule grande marmite est nécessaire.
Pulled Lachs Tacos – BBQ Style
Après que le pulled pork ait si bien marché, nous ne voulions pas manquer cette recette. Très facile, rapide à faire et très savoureux !
Boîte à saucisses suédoises
En fait, le plat ne s'appelle probablement pas vraiment comme ça, mais avec le traducteur Google, on obtient parfois des créations de mots amusantes. Néanmoins, le plat était délicieux !
Pulled Pork dans du pain naan avec de la salade de chou
Si vous voulez vraiment montrer vos talents de cuisinier à quelqu'un ou si vous avez simplement envie d'une journée de feu et de cuisine, voici la recette parfaite.
Soljanka
Nous avons découvert la soljanka dans le Spreewald, où elle était partout au menu. Quelque chose qui est resté de la RDA.